Топ-100 Анонсирована Total War: WARHAMMER III — релиз в конце 2021 года - Мобил Гуру

Анонсирована Total War: WARHAMMER III — релиз в конце 2021 года

Только что издатель SEGA анонсировал долгожданную третью часть серии Total War: Warhammer от студии Creative Assembly. Причем, если все пойдет по плану, то релиз состоится уже в конце этого года. Вааааагх!

Согласно пресс-релизу, в Total War: Warhammer III каждое решение будет оказывать влияние на исход великого противостояния. От нас будет зависеть судьба всего мира, кульминация грандиозной трилогии, доступной только на PC.

В Total War: Warhammer III нас ждут новые классические расы из World of Warhammer Fantasy Battles, включая Кислев и Катай, которые до этого не появлялись в видеоиграх, а также фракции Хаоса — Хорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч.

С самого начала нашей целью было создать игровую серию, которая позволит отправиться в яркое, увлекательное путешествие по миру, которые мы все так любим. Колоссальная поддержка со стороны сообщества обеспечила успех первых двух игр и придала нам сил. На этот раз мы установили для себя планку особенно высоко, и нам не терпится, чтобы вы сами поскорее взглянули на плоды наших трудов.

Мастера из Creative Assembly подошли к делу крайне ответственно. Они вложили в серию Total War Warhammer весь свой талант, самоотверженно и педантично воссоздавая мир Warhammer. О большем ни мы, сотрудники Games Workshop, ни поклонники по всему миру и мечтать не могли. Нашим дизайнерам очень понравилось работать над армиями Катая и Кислева, и мы с нетерпением ждем момента, когда они наконец смогут выйти на поле боя в третьей игре этой серии.

В новой кампании нам предстоит спасти силы умирающего бога или использовать их для реализации своих планов. При этом каждую расу ждет свое путешествие через Царство Хаоса, определяющее судьбу мира.

Total War: Warhammer III уже доступна для предзаказа, но цена кусачая — 3439 рублей в Steam.


Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария