Топ-100 Возможно, новую Knights of the Old Republic делает Aspyr Media - Мобил Гуру

Возможно, новую Knights of the Old Republic делает Aspyr Media

Возможно, созданием новой Star Wars: Knights of The Old Republic занимается Aspyr Media, которая выпустила мобильные и MAC-версии первых игр серии, а также портировала и другие игры вселенной Star Wars. На это намекает то, что компания набирает новых сотрудников для неанонсированной AAA RPG на Unreal Engine 4.

Причем список вакансий очень большой.

Другая интересная деталь — в студии работают сразу девять ветеранов Bioware, которые провели в известной студии множество лет. Среди них арт-директор Джейсон Минор (SW: TOR), старший аниматор Эндрю Лауретта (синематики Anthem и SW: TOR), ведущий сценарист Кортни Вудс (SW: TOR и Dragon Age: Inqusition), нарративный дизайнер Дэниел Хейден (SW: TOR, Anthem и Mass Effect) и другие опытные разработчики. Большинство из них так или иначе знакомы со вселенной "Звездные войны" и работало над играми по ней.

В целом, Aspyr Media попадает под описание недавней утечки. Это действительно не очень известная студия, которую сложно представит в качестве разработчика новой части легендарной серии ролевых игр.

Сейчас в студии работает более 150 человек. Новую игру серии не стоит ждать раньше 2023 года, когда у EA истекут права на издательство игр по вселенной "Звездные войны".

Возможно, новую Knights of the Old Republic делает Aspyr Media

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария