Топ-100 Строительство космической станции и развлечения инопланетян в трейлере тайкуна Spacebase Startopia - Мобил Гуру

Строительство космической станции и развлечения инопланетян в трейлере тайкуна Spacebase Startopia

Kalypso Media представила новый трейлер экономической и градостроительной стратегии Spacebase Startopia. В небольшом ролике представлены зоны, которыми нужно будет управлять игроком на космической станции, и их обустройство.

Игрокам нужно будет взять под управление три разных палубы заброшенной космической станции и сделать их привлекательными для инопланетян восьми разных видов. Кроме этого, на станцию будут нападать враждебные расы, от которых нужно будет отбиваться.

Синопсис:

Spacebase Startopia — это необычная и захватывающая игра, сочетающая черты экономической игры и стратегического строительства империи, классические схватки стратегии в реальном времени и порцию доброго юмора. В игре присутствует сложная кампания для одного игрока, многофункциональный боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры. Вам недостаточно поддерживать работу трех палуб космической станции, развлекать инопланетян восьми разных рас и защищаться от инопланетных захватчиков? Специально для вас рассказчик-ИИ будет приправлять действие остроумными комментариями.

Spacebase Startopia выйдет 26 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. До Nintendo Switch игра доберется позже.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария