Топ-100 В Dota 2 появилась система "Патруль" против читеров и токсичности - Мобил Гуру

В Dota 2 появилась система "Патруль" против читеров и токсичности

Valve с недавним обновлением Dota 2 добавила в игру инструмент "Патруль", который поможет игрокам регулировать неприемлемое поведение. Изначально такая система появилась в CS:GO и неплохо себя зарекомендовала.

Как и в CS:GO, в Dota 2 система позволяет достойным членам сообщества проверять, справедливы ли жалобы на недопустимые действия во время игры. Если игрок согласится рассмотреть дело, ему предоставят доступ к записи, где будут отмечены фрагменты с возможными нарушениями.

После просмотра игрок решает, достаточно ли доказательств и виновен ли обвиняемый. Чтобы набрать достаточное количество надежных игроков, Valve будет приглашать их на рассмотрение дел в течение следующей недели.

Теперь отправить жалобу можно в таблице счета во время игры, либо выбрав игрока и нажав на флажок рядом с портретом его героя. Чтобы новая система работала как полагается, Valve отделила жалобы "Патруля" от жалоб на оскорбления.

Жалобы для "Патруля" можно отправлять неограниченное количество раз. Если жалобы были утверждены, то человек получают блокировку голосового и текстового чатов.

В Dota 2 появилась система "Патруль" против читеров и токсичности

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария