Топ-100 Battlelog может вернуться в Battlefield 6 - Мобил Гуру

Battlelog может вернуться в Battlefield 6

Сейчас о Battlefield 6 известно карйне мало — официально известно лишь то, что игра должна выйти в конце этого года. Хотя во время пандемии про возможность переноса никогда не стоит забывать. Но некоторые крупицы информации начинают появляться.

Согласно новой теории фанатов, в игру может вернуться полюбившийся сервис Battlelog. Основанием для этого стал ретвит и сообщение аккаунта сервиса в твиттере. В самом сообщении говорится о незначительном фиксе, но важно другое — аккаунт бездействовал с 2014 года. Конечно, это пока ничего не означает.

Deployed a fix for an issue where #battlelog didn't recognize Battlefield game expansions (DLCs) which for some customers are provided as subscriptions from services such as EA Play. Thanks for the community reports! Oorah!????. I mean, Like!

— Battlelog (@battlelog) January 27, 2021

Система Battlelog была впервые представлена ​​в Battlefield 3. Позже сервис также работал с Battlefield 4 и Battlefield Hardline. Он позволял игрокам крайне подробно следить за своей статистикой по игре в целом и в конкретных раундах. У него была удобная веб-версия и соответствующий форум. C выпуском Battlefield 1 поддержка Battlelog официально прекратилась.

Ранее инсайдер Том Хендерсон рассказал, что новая игра будет в первую очередь опираться на Battlefield 3. Ее релиз запланирован на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC. Над версией для PS4 и Xbox One работает отдельная команда, и игра будет технически урезанной для этих консолей.

Battlelog может вернуться в Battlefield 6

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария