Будьте внимательны при создании персонажа в Cyberpunk 2077 — внешность и длину пениса потом изменить нельзя - Мобил Гуру
Игры

Будьте внимательны при создании персонажа в Cyberpunk 2077 — внешность и длину пениса потом изменить нельзя

Наиграв уже под 60 часов в Cyberpunk 2077, я решил сменить своей Ви внешность. В конце концов, на дворе 2077 год, я подумал — конечно же тут должно быть достаточно салонов красоты и риппердоков, готовых за пачку эдди сменить Ви пол, сделать пластическую операцию, а заодно сменить цвет волос.

Но мои запросы оказались гораздо скромней — хотел только перекрасить ногти и подобрать экзотическую прическу, ради эксперимента. И тут выяснилось, что ничего из этого сделать нельзя. Даже подрезать ногти.

По какой-то загадочной причине разработчики добавили десятки опций кастомизации внешности перед погружением в Найт-Сити, но когда Ви создан(а), все что нам остается, так менять костюмы. Что происходит?

Первоначально я думал, что можно подойти к любому зеркалу и оно станет порталом для кастомизации внешности Ви уже в игре. Но даже в квартире моей героини единственное, что она может делать — корчить рожи.

Это не портит моего впечатления, тем более, что я увидел на 70% все, что хотел. Но потратить столько энергии, сделать несколько вариантов гениталий, множество причесок, и не позволить вносить изменения после запуска? 

Возможно, это временное явление и возможность настройки внешности уже после старта игры будет добавлена в Cyberpunk 2077 позже. Как минимум, рекомендую сделать длину пениса средней. Потому что есть вероятность столкнуться с багом, когда половой орган будет откровенно свисать из штанин.

Будьте внимательны при создании персонажа в Cyberpunk 2077

0 коммент.:

Отправка комментария