Топ-100 Шоураннер "Пацанов": сын Патриота сильнее отца - Мобил Гуру

Шоураннер "Пацанов": сын Патриота сильнее отца

Шоураннер The Boys Эрик Крипке дал интервью, в котором подтвердил, что сын Патриота и Бекки Райан  намного сильнее своего отца. Это может привести к схватке между ними, когда невменяемый супергерой выйдет из-под контроля.

Осторожно, далее спойлеры второго сезона.

Крипке повторил, что Штормфронт не мертва, но и не подтвердил ее возвращение в третьем сезоне. Она просто тело, которое не может регенерировать, а атака Райана доказала, что его лучи из глаз сильнее, чем у отца.

Сейчас идут съемки третьего сезона шоу, подробностями которого Эрик поделился в разговоре. Важную роль в нем сыграет Мэйв:

Я думаю, что Мэйв лучше других осознает, насколько он опасен, и знает, что в конечном счете он является бомбой замедленного действия. Поэтому в третьем сезоне вы увидите, что люди чувствуют себя, вероятно, слишком комфортно, потому что они одержали победу, а Патриот, кажется, находится под контролем.

Она одна из немногих членов Семерки, кто чувствует себя довольно нервно из-за того, что скоро может случится. Она оказывается права.

Также разговор зашел о любви Мясника к Райану. Крипке отметил, что внутри персонажа диссонанс. Когда он видит, что Бекка обнимает Райана, то понимает, что это сын его любимой и последняя оставшаяся часть Бекки, но внутри это противоречит с его яростью из-за смерти жены.

Дата выхода третьего сезона "Пацанов" остается неизвестной.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария