Топ-100 Эллен Пейдж объявила себя трансгендером — теперь ее зовут Эллиот - Мобил Гуру

Эллен Пейдж объявила себя трансгендером — теперь ее зовут Эллиот

Актриса, ранее известная по имени Эллен Пейдж, сыгравшая во множестве фильмов и сериалов, в том числе в недавнем хите Netflix "Академия Амбрелла", объявила, что с этого дня считает себя трансгендером. Теперь она идентифицирует себя как мужчина по имени Эллиот.

Запись в твиттере гласит: 

Привет друзья. Я хочу рассказать вам, что я транс, ко мне стоит обращаться как "он", а зовут меня Эллиот. Мне повезло, что я могу написать это. Что я достиг этого момента в своей жизни. Также я прошу о терпении. Моя радость реальна, но хрупка. Правда в том, что несмотря на мое счастье и привелегии, я боюсь. Я боюсь вмешательства, ненависти, "шуток" и насилия. Чтобы вы понимали — я не пытаюсь приглушить момент, который столь позитивен, но я хочу, чтобы вы понимали всю картину.

33-летний трансгендер объяснил, что статистика ужасна — дискриминация по отношению к таким людям широко распространена, много грубости и жестокости, что ведет к ужасным последствиям. Только в 2020 году как минимум 40 трансгендеров были убиты.

В сообщении Эллиот обращается к политическим лидерам, которые стараются запретить трансов, лишить их медицинской поддержки или прав на существование, на руках таких людей кровь невинных. 

Всем транс-людям, которые сталкиваются с харассментом, самоуничижением, грубым отношениям и жестокостью: я вижу вас, люблю вас и сделаю все, чтобы мир был лучше. 

Спасибо всем, кто прочел это. 
С любовью, Эллиот.

Напомним, что в 2014 году Эллиот, ранее известный как Эллен, признался в нетрадиционной ориентации. 

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария