Слух: События Battlefield 6 развернутся во время третьей мировой, где НАТО воюет с Россией - Мобил Гуру
Игры

Слух: События Battlefield 6 развернутся во время третьей мировой, где НАТО воюет с Россией

490356_sjz0uwLI95_bf6.jpg

Серия Battlefield от студии DICE не получала новых игр уже пару лет, однако судя по прошлым заявлениям EA, издатель планирует грандиозное возвращение осенью 2021 года. 

На сегодня о Battlefield 6 практически ничего неизвестно, но учитывая, как Call of Duty расширила свой масштаб за последние годы и обзавелась дико популярной королевской битвой, DICE потребуется сделать что-то действительно крутое, дабы вернуть внимание геймеров. Примерно, как в свое время поразила Battlefield 3. 

Пока же нам остается лишь рассматривать иногда всплывающие на поверхность слухи. Например, один из них гласит, что события Battlefield 6 будут развиваться во время третьей мировой войны.

Слух появился на реддите от пользователя William_Fichtner, который не предоставил никаких доказательств в поддержку своих утверждений. Поэтому, относиться к этой информации стоит скептически, даже если в сети уже была информация, что новая часть Battlefield представит современный сеттинг. 

Согласно утверждению пользователя, основой конфликта будут выдуманные боевые действия между NATO и Россией. 

Да-да, в очередной раз Россия — плохой парень... что само по себе абсурдно, так как Россия и без прямых столкновений успешно использует меры цифровой войны, так что Западу только и остается, что отвечать санкциями. Более того, если кто и представляет основную опасность для NATO, так это Китай.

Автор поста пишет, что Battlefield 6 получит военные истории, которые стали стандартом для последних игр серии, сменив типичную кампанию с линейным сюжетом. 

Одна из историй может быть связана с тем, как армия США сражается с российскими военными в американском пригороде. Другая история посвящена агенту MI6, проникающему на территорию Восточной Европы. 

Вот уже где не только клюква, но еще и черника с клубникой. С другой стороны, если Россию выставлять злодеем, то проблем практически не будет — нам не привыкать. Ведь Китай нельзя злить, там деньги и интересы всех издателей.

Также сообщается, что Battlefield 6 получит стандартные мультиплеерные режимы с поддержкой 64 игроков на сторону. Что касается карт, то одна будет пригородной, другая в европейском городе и третья в российском лесу.

Больших чудес от Battlefield 6 пока ждать не стоит, так как игра будет кросс-геном. А значит все базовые особенности и механики рассчитаны в первую очередь на нынешние консоли, где сейчас самая большая база игроков.

Первый взгляд на Battlefield 6 можно ждать до лета 2021 года. Будем надеяться, что все это не более чем слухи и DICE смогла придумать что-то оригинальное... потому что третья мировая и сражения с русскими уже откровенно утомили.

Слух: События Battlefield 6 развернутся во время третьей мировой, где НАТО воюет с Россией

0 коммент.:

Отправка комментария