Игроки сравнил Лондон в Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed: Syndicate - Мобил Гуру
Игры

Игроки сравнил Лондон в Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed: Syndicate

Ютюбер Cycu1 опубликовал у себя на канале сравнительное видео с демонстрацией Лондона с разных играх Ubisoft. Виртуальное изображение города в Watch Dogs: Legion сравнили с тем, что было в Assassin's Creed Syndicate.

Архитектура Лондона сильно изменилась за столько лет. В будущем стало больше зданий, развлечений, автомобилей и рекламы на стенах. В Assassin's Creed Syndicate заметно больше народу на улицах. Можно предположить, что в эпоху технологий люди просто по домам сидят.

Также можно отметить более мрачную палитру в новой игре. Даже при солнечной погоде Assassin's Creed Syndicate выглядит ярче. Скорее всего, причина во временах года — в Legion события разворачиваются в период осени.

Синопсис:

В Watch Dogs: Legion действие происходит в ближайшем будущем. После серии разрушительных терактов власть в Лондоне захватили оппортунисты. Судьба города в ваших руках. Вам предстоит вербовать агентов сопротивления и восстановить справедливость.

В вашем распоряжении — целый город потенциальных рекрутов и доступ к городской инфраструктуре. Взламывайте, внедряйтесь и сражайтесь, чтобы освободить Лондон.

Добро пожаловать в Сопротивление!

После релиза игру будут активно поддерживать как платными дополнениями, так и бесплатными контентными апдейтами. В декабре в игре появится полноценный мультиплеер и поддержка кроссплея.

Watch Dogs: Legion на PC, PS4, и Xbox One уже вышли. Версии для Xbox Series ожидается 10 ноября, для PS5 — 12 ноября.

0 коммент.:

Отправка комментария