Райан Рейнольдс поблагодарил съемочную группу Red Notice, записав около 400 видео - Мобил Гуру
Кино

Райан Рейнольдс поблагодарил съемочную группу Red Notice, записав около 400 видео

483002_N9NI8ZUmUW_red.jpg

Съемки боевика Red Notice, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс, официально подошли к концу. Актеры опубликовали фотографии, а Рейнольдс даже рассказал забавную историю, связанную с производственным процессом.


Во время съемок он хотел приободрить членов съемочной группы и записал около 400 видео, в которых поблагодарил родственников и близких всех тех людей, которые оказались с ним на площадке. Даже домашние животные получили видео.

Я записал видео даже для собак. Потому что на съёмочной площадке из-за вынужденной изоляции многие пали духом. Выйти можно было только на работу или в отель, больше никуда. А ведь у некоторых дома были меньше чем в миле от места съёмок.

Не представляю, как им было тяжело.

Помимо этого, Рейнольдс подарил каждому по бутылке джина компании Aviation American Gin, долей в которой он владеет.

Дуэйн Джонсон также поблагодарил всех членов съемочной команды.

Самый разыскиваемый вор произведений искусства и самый искусный мошенник в мире, также известный как... Дэдпул. А с ним и Чудо-женщина, и Черный Адам. Это официальный конец съемок нашего фильма.

Большое спасибо моим товарищам по площадке, Галь Гадот и Райану Рейнольдсу, за вашу работу и талант в создании нечто крутого, что понравится зрителям. Конец!

Ранее актер попал в забавную ситуацию, когда не смог влезть в спорткар Porsche для съемок со сценой погони:

Публикация от therock (@therock)

Съемки боевика Red Notice начались в январе 2020 года, фильм должен выйти в 2021 году на Netflix. В центре сюжета — Интерпол и методы работы ведомства в мире международной преступности.

0 коммент.:

Отправка комментария