Топ-100 Технический сбой М.Видео поднял цены на игры PS5 до 7000 рублей - Мобил Гуру

Технический сбой М.Видео поднял цены на игры PS5 до 7000 рублей

У одного из крупнейших ритейлеров России произошла досадная ошибка, из-за которой цены на игры для PS5 выросли до 6990 рублей. Именно столько просит сеть М.Видео/Эльдорадо за новую Assassin's Creed: Valhalla.

В других магазинах цена осталась прежней: 4490 рублей. Где-то игру можно даже купить дешевле четырех тысяч рублей. При этом сбой коснулся не только онлайн-товаров, но и розницы:

Паниковать рано. Компания уже признала эту ошибку, цены вернутся к старым значения в течение суток:

Ребят, у нас есть небольшой глюк на сайте, в рамках которого поднялись цены на некоторые товары.

Но волноваться нет причин. Это технический сбой, который будет исправлен сегодня по PlayStation 5, а завтра и по другим товарам. Приносим извинения за возможные неудобства.

На текущий момент ситуация такова: цены на игры Sony для PS5 все же выросли: Demon's Souls во всех магазинах стоит 5490 рублей, а у М.Видео — 5690 рублей. Также изменилась цена на контроллер DualSense и саму дисковую PS5 до 47990 рублей вместо вчерашних 46990. Внимательные игроки также заметили повышение цены на Switch на 1000 рублей.

Старт продаж PS5 в М.Видео вышел не лучшим. Некоторые игроки до сих пор ждут доставку своих консолей, предзаказы отменяют и переносят, а до конца года ситуация вряд станет лучше. 

Одному игроку, который публично рассказал о всех проблемах ритейлера, отменили предзаказ, но потом все же доставили консоль  с извинениями за ситуацию.

Технический сбой М.Видео поднял цены на игры PS5 до 7000 рублей

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария