Топ-100 Ютубер сообщил, что его PlayStation 5 уже умерла - Мобил Гуру
Игры

Ютубер сообщил, что его PlayStation 5 уже умерла

Только мы опубликовали подборку неприятностей, с которыми столкнулись некоторые покупатели Xbox Series X, как подоспело продолжение "банкета". PlayStation 5 начнут продавать завтра в избранных странах, а у одного ютубера консоль уже отдала концы. Склеила ласты. Откинула хвост. Загнула копыта... Ну вы поняли. Консоль умерла.

Речь идет о геймере JeremyPenter, который больше известен по каналу на ютубе ACG. Он сообщил, что предоставленная ему PS5 больше не запускается.  

P.1. At this time my PS5 is 100% dead. I was having the storage rebuild issues others reported but mine escalated to full errors and network issues/boot. Sony and I were working through troubleshooting when it died completely. So at this time I will be moving content around...

— ACG (@JeremyPenter) November 10, 2020

По его словам, у консоли были регулярные проблемы с базой данных, так как он использовал внешний привод для хранения и запуска некоторых игр во время тестирования. Позднее начали вылезать ошибки запуска и сетевые проблемы, что закончилось полным отказом консоли активироваться.

Джереми отметил, что он вел общение с поддержкой Sony, чтобы попытаться решить проблему, но сейчас делать что-то уже поздно. В чем причина смерти PS5, не ясно, однако учитывая, что это консоль из первой партии, в редких случаях проблемы неизбежны.

Ютубер сообщил, что его PlayStation 5 уже умерла

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария