Гигантские коты из Assassin's Creed Valhalla - Мобил Гуру
Игры

Гигантские коты из Assassin's Creed Valhalla

В Assassin's Creed Valhalla множество животных. От диких зверей, до домашних собак и даже котов. В случае с последними, у игроков есть возможность обзавестись корабельным котейкой, а еще в игре можно гладить их. Но вы пробовали брать их на руки? Особенно тех гигантских чонкеров, которые выглядят так, словно запросто могут слопать лицо Эйвора, пока он спит. 

На земле такие коты выглядят относительно нормально. Однако если подойти поближе и взять на руки, то становиться очевидно, что котейки явно не простой породы. Этот масштаб! Этот взгляд!

А ведь Эйвора никак нельзя отнести к хилякам. Даже женская версия персонажа больше, чем среднестатистический англо-сакс. И как видно на кадре выше, кот размером с торс. А весить он должен явно не менее 10 килограмм. 

Предположительно, такие коты относятся к виду норвежских лесных. Такие котейки жили на кораблях викингов, защищая еду от мышей. И судя по википедии викинги действительно завезли норвежских лесных в Англию.

Top story: @CanYouPetTheDog: 'You can pet the cat in Assassin's Creed Valhalla ' pic.twitter.com/cPiUQqmluQ, see more https://t.co/VtmLes6o5d

— Tracy Lami (@tracylami2) November 11, 2020

Жаль, что такую зверюгу нельзя приручить и натравливать на врагов. 

Гигантские коты из Assassin's Creed Valhalla

0 коммент.:

Отправка комментария