Джосс Уидон ответил на очередные обвинения актера "Лиги Справедливости" - Мобил Гуру
Кино

Джосс Уидон ответил на очередные обвинения актера "Лиги Справедливости"

Актер Рэй Фишер, который известен ролью Киборга в "Лиге Справедливости" и скандальными заявлениями после выхода фильма, в очередной раз высказался о работе Джосса Уидона. Он обвинил режиссера в том, что тот менял и корректировал цвет этнических персонажей в пост-продакшене, потому что ему не нравился цвет их кожи. 

Для Фишера это еще одно "нападение" на Уидона через прессу. До этого он жаловался на токсичную атмосферу на съемочной площадке, дискриминацию и унизительное отношение режиссера к актерам и ему персонально.

Джосс Уидон, до этого игнорировавший нападки Фишера, в этот раз ответил на обвинения. Через своего представителя он назвал их голословными:

Индивид, который сделал эти заявления, признал, что услышал их от кого-то, и посчитал их правдивыми, хотя простейшее изучение вопроса показало бы, что это не так. В индустрии монтажом занимается множество людей: редакторы, монтажеры, эксперты по спецэффектам и так далее. За тон, цвет и настроение финальной версии отвечает старший колорист.

В этот раз процесс был усложнен тем, что Зак Снайдер снимал на пленку, а Джосс Уидон — на цифру, и старшему колористу, который работал над прошлыми фильмами Зака, пришлось смешивать два этих стиля.

Студия Warner Bros., отвечающая за "Лигу Справедливости", никак не прокомментировала новые заявления Фишера. Между тем в сентябре она выпустила пресс-релиз по итогам прошлых обвинения актера, в рамках которого заявила, что актер отказался давать показания в рамках расследования, инициированного по его же жалобе. Фишер чуть позже назвал это ложью.

Рэй Фишер после неудачной сентябрьской попытки решил разыграть новую карту — в этот раз досталось Уидону и даже высшим чиновникам Warner Bros., которые, по словам актера, еще до съемок вели расистские разговоры.

Известность Рэю Фишеру принесла не роль Киборга в "Лиге Справедливости" и "Бэтмен против Супермена", а скандальные заявления после выхода фильма. Актер также снимался в небольшой роли в "Настоящем детективе".

Джосс Уидон ответил на очередные обвинения актера "Лиги Справедливости"

0 коммент.:

Отправка комментария