Что известно об открытии сообщения с Венесуэлой - Мобил Гуру
Авиа

Что известно об открытии сообщения с Венесуэлой

Венесуэла открывает авиасообщение с Россией! До этого прямых рейсов из Москвы в Каракас не было. Теперь они будут выполняться минимум два раза в месяц — но купить их трудно уже сейчас. Рассказываем, что нужно, чтобы попасть в первую страну Южной Америки, куда можно попасть прямым рейсом.

Переговоры об открытии рейсов между Россией и Венесуэлой велись с октября. Россия стала десятой открытой страной для венесуэльцев — и всего лишь второй за пределами Америки. 

Ранее Венесуэла возобновила сообщение с Ираном, но туда она летала и до закрытия границ.

Официально Венесуэла не закрывала границ из-за коронавируса, но международные рейсы в страну не выполнялись. Ограничений на въезд не накладывают и сейчас. Чтобы попасть в Венесуэлу, не нужно даже получать визу. Правда, для въезда в некоторые регионы может потребоваться прививка от жёлтой лихорадки. 

Гораздо сложнее просто купить билеты в страну. Рейсы выполняет венесуэльская компания Conviasa, пока они запланировали рейсы из Москвы в Каракас на 14 и 19 декабря. 

Но купить их нельзя: билетов нет на Aviasales и в других агрегаторах, а при попытке заказать их на официальном сайте высвечивается заглушка о технических работах. Пока что рейсы с пересадкой стоят от ста тысяч рублей.

Что известно об открытии сообщения с Венесуэлой

0 коммент.:

Отправка комментария