Гайд по доспехам Assassin’s Creed Valhalla — какой путь выбрать (Медведя, Волка или Ворона) - Мобил Гуру
Игры

Гайд по доспехам Assassin’s Creed Valhalla — какой путь выбрать (Медведя, Волка или Ворона)

481539_nkMXSuOY8g_06.jpg

Помимо оружия в Assassin’s Creed Valhalla можно обнаружить несколько разновидностей доспехов. Некоторые части можно купить у продавцов, но большинство из них разбросаны по миру Норвегии и Новой Англии. Эти части снаряжения отмечены на карте иконками «золотой брони». 

При этом сами иконки появляются только после того, как вы сблизитесь с ними или купите у картографа в Рейвенсторпе. Снаряжение спрятано в сундуках. Обычно, чтобы его получить, приходится решать простые задачи: искать ключ от двери или окно, через которое можно было бы выстрелить в засов, удерживающий дверь.

Также вы можете использовать меню инвентаря для того, чтобы скрыть разные части доспехов. То есть убрать можно не только шлем, но и верхнюю защиту, при этом сам персонаж по-прежнему будет получать весь спектр бонусов от используемой брони, а вы сможете наслаждаться его татуировками. В отличие от Odyssey и Origins вы не можете изменять внешний вид брони. Впрочем, такая функция может появиться в будущих обновлениях.

Баффы

Вы можете комбинировать разные части доспехов, но куда эффективнее использовать один-конкретный. Каждый сет имеет несколько бонусов, и первый можно получить, надев хотя бы 2 части. Внимательно читайте их, чтобы понимать, какие постоянные эффекты будут наиболее актуальны. Вы поймете, что активировали какие-то бонусы, когда увидите, что текст описания эффекта при наведении курсора на надетую часть стал белым. Также будет светиться иконка, расположенная поблизости.

Уровни брони

Как и оружие, броню можно улучшить, повысив уровни качества доспехов. Доспехи с серым фоном — простые, начального уровня, бронзовым — улучшенные, синим — безупречные, золотым — мифические. Также вы можете использовать другие ресурсы, чтобы повышать уровень брони (зажмите ПКМ). Но для повышения качества нужно обратиться к кузнецу Гуннару в Рейвенсторпе. Чем выше качество, тем больше уровней улучшения доступно за обычные ресурсы через инвентарь Эйвора. Для перехода к улучшенным доспехам нужен уголь, безупречным и мифическим — никелевые и вольфрамовые слитки. Также вы получите дополнительные слоты для рун.

Комплект Берсерка (Путь Медведя)

Предлагает два полезных, универсальных бонуса. Первый — увеличение скорости при получении урона до того, пока вы не исцелитесь. Второй — увеличение урона и защиты. Очень полезный комплект, особенно если вы решили сразиться с Ревнителями или такими специальными врагами, как Голиафы.

Комплект Незримых (Путь Ворона)

Чтобы получить части комплекта, нужно посетить Конторы Незримых в разных городах Англии. Первый бафф дает увеличение урона, которые совершены в режиме скрытности. Ваш персонаж должен перемещаться на корточках и оставаться незамеченным в течение не менее 10 секунд. Второй бонус — увеличение урона при выстреле в голову. Идеальный вариант при использовании лука охотника или хищника.

Комплект охотника (Путь Волка)

Для тех, кто любит дальний бой и не желает сражаться с противниками в ближнем бою. Держитесь на расстоянии 20 метров от врагов, чтобы получать повышенный урон в дальнем бою. Кроме того, за полный комплект можно получить бонус к подвижности. Хороший вариант для сражения с легендарными животными.

Комплект тэна (Путь Медведя)

Эта броня направлена на нанесение критического урона. Получив две части, вы разблокируете бонус, повышающий вероятность критического урона во время парирования. А за полный комплект вам предоставят повышенный урон при критических ударах.

Комплект клана Ворона (Путь Ворона)

Повышает защиту. Надев две части, вы получите эффект, повышающий защиту пропорционально понижению здоровья. Хороший бонус, особенно в начале игры. Полный комплект повышает шансы на критические удары.

Гайд по доспехам Assassin’s Creed Valhalla

0 коммент.:

Отправка комментария