AliExpress добавил доставку товаров российских продавцов в магазины «Пятёрочка» - Мобил Гуру
Бизнес

AliExpress добавил доставку товаров российских продавцов в магазины «Пятёрочка»

До этого покупатели могли забрать там заказы только от продавцов из Китая, Турции и стран Европы.

  • Маркетплейс AliExpress и логистический оператор Cainiao (принадлежат Alibaba Group) запустили доставку товаров российских продавцов в магазины «Пятерочка», рассказал vc.ru представитель оператора. Заказы будут доставляться на кассы и в постаматы сети.
  • Для оформления доставки в ближайшую «Пятёрочку», необходимо при заказе выбрать способ доставки «Самовывоз 5Post» и отметить на карте пункт выдачи. У покупателя будет семь дней на то, чтобы забрать заказ.
  • В «Пятёрочках» более 11 тысяч постаматов и пунктов выдачи в 600 городах страны, сказали в компании. На AliExpress больше 22 тысяч российских продавцов, добавил директор по логистике и инфраструктуре «AliExpress Россия» Григорий Орлов.
  • Китайская Cainiao запустила сеть постаматов в России в октябре 2020 года. Компания обещала потратить на локализацию, поддержку российских продавцов и развитие ИТ-инфраструктуры более 1 млрд рублей в течение года.
  • Магазины «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель» и ранее выдавали заказы с маркетплейса AliExpress, но это были товары продавцов из Китая, Турции и стран Европы. Российским продавцам была доступна только курьерская доставка и доставка «Почтой России».

AliExpress добавил доставку товаров российских продавцов в магазины «Пятёрочка»

0 коммент.:

Отправка комментария