Создатели «Что было дальше?» стали самыми высокооплачивыми видеоблогерами в России - Мобил Гуру
Интернет

Создатели «Что было дальше?» стали самыми высокооплачивыми видеоблогерами в России

Фото Facebook / Labelcom

Слева направо: ведущие шоу ЧБД Тамби Масаев, Нурлан Сабуров, Сергей Детков, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид 

Forbes составил первый рейтинг российских блогеров, зарабатывающих на рекламе в YouTube. Комики опередили по доходам Юрия Дудя и Wylsacom.

Первый рейтинг российских блогеров, зарабатывающих на рекламе в YouTube, возглавили создатели шоу «Что было дальше?» (ЧБД). 

По оценке Forbes, их суммарные доходы от рекламы на YouTube-канале LABELCOM составляют $3 550 000. Данные проанализированы за период с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года.

Суть программы ЧБД в том, что пять комиков приглашают в гости отечественных селебрити и предлагают им рассказать историю из жизни, пытаясь придумать ее финал. 

В шоу используется нецензурная лексика и иногда возникают конфликты между гостями и ведущими. К примеру, широкий резонанс вызвал выпуск с певцом Олегом Майами, который решил подшутить над физической особенностью Сергея Деткова, ведущего одного из сезонов шоу, но в итоге с трудом смог рассказать историю до конца из-за непрекращающихся подколов, граничащих с оскорблениями, в свой адрес. 

В новом сезоне Деткова в числе ведущих заменил Илья Макаров, с первого сезона в передаче участвуют Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тамби Масаев и Рустам Рептилоид. Производством шоу занимается команда «Medium Quality» продюсера телеканала ТНТ Вячеслава Дусмухаметова. 

Помимо ЧБД на канале публикуются и другие шоу — «Созвон» (первое шоу импровизационных телефонных пранков), комедийная викторина Блиц-крик, стендап-шоу «Кто здесь комик?», Roast Battle, где комики подшучивают друг над другом, и другие. Число подписчиков канала составляет 4,5 млн человек, а общее количество просмотров превышает 670 млн. 

Создатели «Что было дальше?» стали самыми высокооплачивыми видеоблогерами в России

0 коммент.:

Отправка комментария