RTX 3090 вытягивает Watch Dogs: Legion в 4K/60 fps с трассировкой лучей только в режиме DLSS - Мобил Гуру
Игры

RTX 3090 вытягивает Watch Dogs: Legion в 4K/60 fps с трассировкой лучей только в режиме DLSS

Вчера в сети появилась масса геймплея Watch Dogs: Legion, в том числе ролики с демонстрацией производительности. В одном из них пользователь проверил разные профили графики на Intel i9-10900K и RTX 3090.

Без трассировки лучей видеокарта вытянула стабильные 60 fps в 4K во всех режимах. Проблемы начались, когда игрок активировал RTX. С этой задачей 3090 справилась только тогда, когда была включена технология DLSS в режимах Performance и Ultra Performance.

Приведены средние значения:

  • DLSS Off, RTX On — 32 fps
  • DLSS Quality, RTX On — 51 fps
  • DLSS Balanced, RTX On — 57 fps
  • DLSS Performance, RTX On — 64 fps
  • DLSS Ultra Performance, RTX On — 71 fps

Синопсис:

В Watch Dogs: Legion действие происходит в ближайшем будущем. После серии разрушительных терактов власть в Лондоне захватили оппортунисты. Судьба города в ваших руках. Вам предстоит вербовать агентов сопротивления и восстановить справедливость.

В вашем распоряжении — целый город потенциальных рекрутов и доступ к городской инфраструктуре. Взламывайте, внедряйтесь и сражайтесь, чтобы освободить Лондон.

Добро пожаловать в Сопротивление!

После релиза игру будут активно поддерживать как платными дополнениями, так и бесплатными контентными апдейтами. В декабре в игре появится полноценный мультиплеер и поддержка кроссплея.

Выход Watch Dogs: Legion на PC, PS4, и Xbox One состоится 29 октября. Версии для Xbox Series ожидается 10 ноября, для PS5 — 12 ноября. Эмбарго на оценки спадет за день до релиза.


0 коммент.:

Отправка комментария