Топ 5 ожидаемых игр на выживание 2021 - Мобил Гуру
Игры

Топ 5 ожидаемых игр на выживание 2021

S.T.A.L.K.E.R. 2 – выход игры все же подтвердили, после многих ожиданий, сплетен и слухов. Выход состоится в 2021 году. Большинство знают эту игру как шутер, но в ней есть большая часть представлена выживанием.

Действие происходит в Украинском городе Припять. После трагического инцидента на ЧАЭС, радиация охватила это место. Все живое погибло, а радиация стала сильно влиять на животных и людей. Так, в лесах, городах и деревнях появились ужасающие твари, которые охотятся на остатки людей.

Сталкеры – люди патрулирующие местность, ведя при этом поиски пропитания, снаряжения и оружия, выступают в этой игре главными персонажами. Последние части показали, какая сильная заинтересованность фанатов в выходе долгожданной второй части.


Terraria 2 – долгожданное продолжение песочницы должно выйти уже в 2021 году. Игра сразу стала популярной, обретая каждый год новую партию фанатов. 

На первый взгляд проект имеет скудную, 2D графику, которая ни чем не привлекает. Но большой функционал гемплея сможет втянуть в игровой процесс практически любого геймера. 

Главной особенностью является обширная система крафтов, сотни оружий, зелий, предметов, а так же возможность построить свой дом. Мир наполнен страшными монстрами, которые проживают внутри пещер, а ночью выбираются наружу. 

В игре присутствует большое количество боссов, которых без правильной экипировки практически невозможно пройти. Вторая часть должна принести много изменений как графически, так и по гемплейной части.


Grim Sight – тайны, окутанные мрачными силами подземелий, наводят ужас на жителей вокруг. Вы – доблестный рыцарь, который готов отправиться в самые темные закоулки пещер, дабы освободить местных от постоянного страха. Игра должна выйти уже в следующем году, но будет поддерживаться только на ПК. 

Проект сильно напоминает популярное издание Diablo, с таким же видом от первого лица. Огромное количество врагов, лута и оружия. Система зелий и инвентаря. Возможность поиграть в многопользовательский режим и вдвоем с другом тоже будет присутствовать. 

Весь смысл игры будет лежать в основе умелого использования всех приоритетов главным персонажем. Начиная от местности, заканчивая лечением.


Unoccupied – это очередная выживалка с элементами экшена. 

В игре будет присутствовать много возможностей. Можно добывать различные виды ресурсов, после чего построить свою собственную деревню. Возможность встретить различных NPS поможет населять ее, создавая свое маленькое королевство. 

Достаточно красивое окружение, а особенно вода смогут порадовать глаза. Можно выращивать большое количество садовых культур, ставить водяные и паровые мельницы. При появлении первых рабочих, ускориться добыча ресурсов, что позволит все быстрее расширять свое правительство. 

Но не стоит забывать, что лес и другие земли могут скрывать страшные тайны. Как и другие релизы, этот состоится в следующем году и должен выйти хорошим выживанием от первого лица.


Mission Z - однотипное выживание уже всем давно надоело, но эта игра возможно станет конкурентом самой Day Z. Все тот же вирус охватил человечество, оставив лишь остатки, которые будут бороться за выживание. 

Главный герой, вынужден искать продовольствие и оружие. В игре присутствует разнообразная система крафтов, которая поможет построить свое убежище или другие полезные предметы. 

Большое количество разных видов зомби, которые так и норовят полакомиться выжившими. Но кроме монстров, не стоит забывать про людей, которые и так в тяжелом положении не оставят возможности убить, забрав все ресурсы. Проект выйдет на ПК, в 2021 году.

Game Run

0 коммент.:

Отправка комментария