Топ-5 самых оплачиваемых певиц по версии Forbes - Мобил Гуру
Знаменитости

Топ-5 самых оплачиваемых певиц по версии Forbes



Каждый из нас хотя бы однажды слышал песни этих исполнительниц, ведь неспроста в списке самых оплачиваемых певиц 2020 они занимают лидирующие позиции.

Из чего складывается доход певиц?
  • Безусловно, прежде всего, это выступление на концертах и фестивалях. Например, каждый из нас наслышан о фестивале «Coachella», который проходит в штате Калифорния в соединённых штатах Америки. Это трёхдневный фестиваль является самым прибыльным музыкальным событием не только в США, но и во всем мире.
    Если говорить в цифрах, то в 2019 году Бейонсе и Канье Уэст – главные триумфаторы фестиваля, получили гонорар в 4 млн $, а Арианна Грандэ в 2 раза больше.
  • Контракты, контракты, контракты. Каждый из нас хоть раз видел рекламу по телевизору с какой — нибудь голливудской звездой, например, потрясающую Натали Портман в завораживающей рекламе духов от Dior. Или быть может, Регина Тодоренко, представляющая Pampers, будет для вас более явным примером. И все же, звёзды получают очень приятный гонорар за их доброе слово о компании.
  • Социальные сети. Для простых людей instagram, tik — tok, twitter и прочие сети — это лишь способ самовыражения, место для общения или быть может, возможности наблюдать за жизнью друзей или просто прослушивать музыку. Но для звёзд социальные сети — это ещё одна площадка для заработка. Иногда это доходит до абсурда, если мы можем назвать свой аккаунт Name_12345, то звёзды покупают уникальные имена, как например, сделала Кайли Дженнер, отдав за никнейм Stormi около 10 млн рублей.
Это наиболее частые способы заработка, но иногда певицы могут также играть в кино, продюсировать других исполнителей, открывать свои фонды или создавать бренды одежды, поэтому их гонорары с каждым годом только растут, даже если они уже совсем ничего не делают и нигде не выступают.

5 место

Рианна, чей доход составляет – 46 млн.$.

Wallpaperaccess.com

4 место

Дженнифер Лопес и ее доход в 46,5 млн.$.

Nastol.com.ua

3 место

Самая юная представительница этого топа – Билли Айлиш с 53 млн.$

Voguegroup.ru

2 место

Тейлор Свифт и 63,5млн.$.

Rollingstone.com

1 место

Арианна Грандэ, которая зарабатывает 73 млн.$ в год.

0 коммент.:

Отправка комментария