Даша отвечает про Египет, Эмираты и шенген - Мобил Гуру
Туризм

Даша отвечает про Египет, Эмираты и шенген




Здравствуйте. А Египет открыт? хотели поехать в октябре, Уфа -Хургада
Здравствуйте) Да, уже открыт! Вот здесь подробно про условия въезда.

Привет, Даш. Скажи, какие документы нужны, чтобы полететь из России в Черногорию в ноябре? Билеты на авиасейлс из Москвы до Тивата уже куплены, но что делать дальше и к чему быть готовым?
Привет! С радостью расскажу) Вам нужна будет бронь отелей и обратный билет. Известно, что справку об отсутствии COVID-19 пока не требуют, но лучше следить за новостями по этому поводу. В Черногории можно находиться без визы до 30 дней — нужно, только чтобы ваш загранпаспорт действовал более 3 месяцев после возвращения из Черногории. Хорошей вам поездки!

Привет, Даша! Как я рада, что ты вернулась!!!! Собирались в марте лететь на мой день рождения в Эмираты, но не случилось... тур перенесли на ноябрь. Информации об авиасообщениях с ОАЭ нет нигде Подскажи, пожалуйста, что там слышно: летим или не летим ?
Привеееет! Спасибо, мне очень приятно) Авиасообщение с ОАЭ открылось 3 сентября — так что уточняйте у туроператора! Надеюсь, всё будет хорошо. И поздравляю)

Даша, привет! Ты лучше всех на свете! Этой зимой я в первый раз в жизни стал обладателем полугодовой шенгеской визы во Францию. И вот наступила полная моих надежд весна... В июне моя виза благополучно закончилась и я ее так и не открыл. Как я понял, делать нечего, придется открывать новую визу, после открытия границ, правда или все-таки можно продлить эту? Не будет ли у меня проблем из-за того, что была виза, но я ей не воспользовался? P.S. Если б не было тебя ( и твоих ответов) я знаю, что не смог бы ждать. Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать))).
Привет! Спасибо большое за комплименты) Я как мороженка на солнце теперь)) К сожалению, визу придётся получать заново, — и я очень сочувствую тебе по этому поводу. Но проблем никаких точно не будет, обещаю. Удачи и хороших путешествий в будущем!

0 коммент.:

Отправка комментария