Искусства ради: как Белла Торн завела аккаунт на OnlyFans, обманом собрала $ 2 млн и разозлила секс-работниц - Мобил Гуру
Знаменитости

Искусства ради: как Белла Торн завела аккаунт на OnlyFans, обманом собрала $ 2 млн и разозлила секс-работниц



Белла Торн продолжает стабильно снабжать нас очень горячими новостями. Бывшая звёздочка Disney уже успела снять фильм для взрослых, отхватить за это награду, а теперь, очевидно, отправилась покорять новые вершины. Девушка зарегистрировалась на сайте OnlyFans — платформе с платными подписками на эротический контент — и по понятным причинам произвела там фурор. Разумеется, не удовольствия или наживы ради, а искусства для — чтобы провести исследование для съёмок фильма об изнанке этого бизнеса.

Лишь за первые сутки Торн заработала там больше $ 1 млн, установив абсолютный рекорд сервиса, а чуть позже удвоила эту сумму. Месячная подписка на эксклюзивный контент от актрисы стоит $ 20, а на очень эксклюзивный (если вы понимаете) — $ 200.

Только вот какое дело: деньги девушка собрала, а обещанных голых фото пользователи так и не получили. Поднялась волна негодования, и OnlyFans в срочном порядке пересмотрел свою политику. Теперь за спецконтент тамошние блогеры могут брать не более $ 50 (вместо $ 200), размер чаевых ограничен суммой в $ 100, а чтобы вывести заработанные в поте лица средства, нужно ждать целый месяц. Неудивительно, что многочисленные работники секс-индустрии, зарабатывающие на платформе тысячи долларов в месяц, ополчились на Торн — той пришлось долго извиняться и объясняться.

0 коммент.:

Отправка комментария