Художники неснятой "Тёмной Лиги Справедливости" Дага Лаймана поделились концепт-артами - Мобил Гуру
Кино

Художники неснятой "Тёмной Лиги Справедливости" Дага Лаймана поделились концепт-артами



Как вы помните, несколько лет назад Даг Лайман должен был снять полнометражный фильм «Тёмная Лига Справедливости» о команде, в состав которой входили такие герои вселенной DC, как Джон Константин, Болотная Тварь, Затанна и другие. Увы, вскоре режиссёр покинул проект. Тем не менее, многим фанатам до сих любопытно узнать, как картина могла бы выглядеть. К их счастью, художники Ли Бермехо и Хью Шарп недавно выложили в своих инстаграмах несколько концепт-артов по мотивам так и не снятого кроссовера.

Бермехо удалось поработать над образами демона Этригана, а также призраков Спектра и Мертвеца. Как отмечает сам иллюстратор, для него было удовольствием изобразить любимых персонажей в другом формате.

Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»


Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»



Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»



Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»

Шарпу же пришлось переосмыслить не менее значимых персонажей — Болотную Тварь и Константина. Как утверждает художник, в представлении Лаймана Болотник был неким духом, который обретает форму в тот момент, когда группа поджигателей решает понятно каким способом уничтожить растения, дорогие сердцу сверхъестественного овоща.

Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»


Промо-арт фильма «Тёмная Лига Справедливости»

А тем временем забавляющийся с проституткой Константин видит в окне своего номера труп мальчика Клариона, покрытого мухами. Сам пацан совершенно не стыдится своего внешнего вида и вежливо просит блондина уступить ему место. Как отмечает Шарп, этот концепт может быть пиком его карьеры в качестве художника. Иллюстратор также пообещал выложить и другие изображения к фильму в ближайшее время.

Хоть мы и не получили фильм про Тёмную Лигу, зато в апреле этого года потоковый сервис HBO Max запустил в разработку сериал, посвящённый приключениям этой команды. Над проектом трудится Джей Джей Абрамс, а производством занимается его же собственная студия — кинокомпания Bad Robot Productions.

Художники неснятой "Тёмной Лиги Справедливости" поделились концепт-артами

0 коммент.:

Отправка комментария