Бри Ларсон не получила роль в "Терминаторе: Генезис", потому что не умеет держать пистолет - Мобил Гуру
Кино

Бри Ларсон не получила роль в "Терминаторе: Генезис", потому что не умеет держать пистолет



Оскароносная Бри Ларсон в своём недавнем видео о профессиональных неудачах среди прочих случаев рассказала о том, как провалила пробы в фантастический боевик «Терминатор: Генезис». О том, что актриса метила на роль Сары Коннор, известно довольно давно, но на этот раз раскрылись подробности отказа.

Как выяснилось, всё дело в огнестрельном оружии. Ларсон рассказала, что по дороге на пробы у неё спустило колесо, и на прослушивание в тот день она так и не попала, но прошла пробы двумя днями позже, и ей ответили отказом.

"И никаких объяснений, кроме слова «нет», я вообще не получила. Я всё не могла понять, почему осталась без роли. Мне показалось, что я хорошо справилась. А спустя несколько месяцев позвонил мой менеджер: «Мы наконец-то получили ответ. Тебе отказали, потому что [проводившие кастинг люди] решили, что ты не в курсе, как обращаться с оружием». Я ответила: «Ок. Это имело бы смысл, будь у меня на прослушивании оружие». У меня его не было. Вообще я благодарна, потому что не хочу таскаться с пистолетом в фильме. Но мне показалось забавным, что они вообразили, будто я не умею держать оружие. Вот поэтому я осталась без роли."

Ранее Бри Ларсон, снималась в «Перестрелке». Партия Сары Коннор в картине 2015 года, как известно, отошла Эмилии Кларк, в чьём умении правильно держать пистолет организаторы кастинга, видимо, ничуть не сомневались.

Бри Ларсон не получила роль в "Терминаторе: Генезис", потому что не умеет держать пистолет

0 коммент.:

Отправка комментария