Даша отвечает про Черногорию, Турцию и собачек - Мобил Гуру
Туризм

Даша отвечает про Черногорию, Турцию и собачек



Даша, привет.Черногория уже открыта для всех?
Привет! Наш дизайнер Лёша уже неделю там тусуется. Летел из Москвы «Аэрофлотом» до Стамбула за 20 тысяч рублей. Из Стамбула потом в Подгорицу прямым рейсом тоже примерно 20 тысяч. 

Можно ли полететь в Турцию из Самары?
Можно!

Даша, привет! Твои письма просто супер! Но сейчас у меня возникла реальная проблема- куда лететь. 1) Получится ли сейчас в Черногорию через Минск?2) Насколько страшновато лететь в Турцию, не слишком ли ковидно?3) Может ли гражданин Великобритании и Ирландии (житель Северной Ирландии) прилететь в Калининград максимально легким образом и что для этого ему нужно сделать? Помоги, пожалуйста!!! Целую, Катя
Катя, привет! Спасибо большое за комплименты. 1) Летите лучше через Стамбул, как это сделал наш дизайнер Лёша. 2) Не страшнее, чем в метро в Москве. 3) По этой теме не могу ничего сказать, к сожалению. Боюсь ошибиться. Надеюсь, у вас всё сложится наилучшим образом! 

Здравствуй, Даша! Пускают ли сейчас граждан России за черту Индонезии, и какие пляжи лучше посетить на Бали? 
Здравствуй! По последним новостям — Индонезия закрыта до конца года. Сердечно сочувствую. Но! Зато у тебя много времени, чтобы как следует приготовиться ко встречи...

Даша, привет! Хотим взять с собой на отдых в Турцию собачку. Что нужно знать? Спасибо!
Привет! Собачки — мой любимый тип соседа в самолёте) Вот всё, что тебе нужно знать.

Добрый день Даша, скажите в ноябре 2020 куда можно поехать бюджетно. Отпуск с 21 на 7 дней.
Добрый! У каждого своё представление о бюджетности, к сожалению. Поэтому вы мне подкинули задачку посложнее, чем Индиана Джонс разгадывал за все свои приключения. Самый простой вариант — Крым, Сочи или Турция. Не катастрофически дорого, всем знакомо, не сильно холодно. Элегантные варианты, я считаю. Надеюсь, вы не ожидали, что я расскажу про что-то уникальное и нетривиальное — сложно, ибо я даже не знаю, как вы любите отдыхать и что для вас важно. Но будем верить в то, что ваш отпуск  пройдёт как надо!

Добрый день Даша! Спасибо огромное за такие интересные и полезные советы. У меня тоже возникли вопросы. Хотела в этом году полететь в Грецию, в сентябре, но думаю границы не откроют и решила полететь в Албанию. Нашла билеты с пересадкой через Стамбул. Первый раз полечу с пересадкой и не знаю авиакомпания сама передает багаж на следующий сегмент полета или я сама должна это буду сделать. 
Добрый! Сочувствую, что не получилось с Грецией. У меня вот Португалия обломалась — так что понимаю вас. Если у вас единый билет с пересадкой — про багаж переживать не надо, с ним разберуться. Кстати, об этом вам скажут на стойке регистрации, когда вы будете этот самый багаж сдавать. 

Даша, привет! Купили с мужем билеты в Сочи на 18 сентября. А сейчас отовсюду слухи, что в Краснодарском крае ожидают вторую волну короны и планируют закрытие пляжей 20.09.2020. В новостных лентах тишина. Может что-то слышала? А то в отпуск охотаааа)
Привет! Слухам лучше не верить. Вот если мы у себя где-то напишем, что всё закрывается — тогда можно начинать паниковать. Если что, я тоже лечу в Сочи 18 сентября с утра. 

Даша отвечает про Черногорию, Турцию и собачек

0 коммент.:

Отправка комментария