Выпуск №19: Даша отвечает на вопросы - Мобил Гуру
Туризм

Выпуск №19: Даша отвечает на вопросы

В Стамбуле в каком районе лучше остановиться? Чтобы все самое интересное было рядом

Вот статья, которая должна ответить на этот вопрос лучше меня.

Дашенька, привет! Хочу в далёком будущем на недельку поехать в Европу, 1-2 страны, впервые одна, очень бюджетненько, но со вкусом. Как всё практично и логично спланировать? Есть идеи? Спасибо! Люблю!

Привет! И я тебя) Для такой поездки могут подойти Венгрия + Босния и Герцеговина. Там очень со вкусом и предельно бюджетненько. И сами направления оригинальные. Можно Берлин + Варшава. С техно и музеев современного искусства сразу в уютный пряник, так сказать. Тоже дёшево получится.

Дашенька, ты супер-советчик! Посоветуй и нам, пожалуйста-пожалуйста! Хотим вдвоём дней на 5 улететь, но не можем выбрать куда: Сочи или Стамбул? В Сочи были давным-давно, а хочется просто поглазеть на что-то интересное-историческое и чтобы ещё не сильно дорого. Любим самостоятельно осматривать, без всяких там стандартных экскурсий. Очень надеемся на твой совет! Шлём миллион поцелуев в ответ!😘😘😘😘😘

Ооооу, как мило 😘Однозначно в Стамбул — я вот его обожаю. Как раз на этих выходных снова туда летала просто погулять. Вот статейка, которая может быть вам полезна. И обязательно пообедайте в Cafe Privato (Şahkulu, Tımarcı Sk. No:3, 34421 Beyoğlu) — это моё любимое место. Классной вам поездки! Целую.

Даша, подскажи как передвигаться дешево по острову Бали, если нет желания садиться за руль авто или мопеда?

Легко! Есть такси Grab, а ещё есть мототакси Gojek. Стоит не так дорого, но учти, что их злые дядьки не пускают в некоторые районы. Удачи!

Как путешествовать, если нет попутчика?

Во-первых, одному тоже классно путешествовать, а во-вторых — можно зайти в наш чат для путешественников и найти себе друга по счастью. А ещё есть вариант найти компанию по приезде.

С какого возраста дети могут самостоятельно летать?

От 2 до 12 лет (категория «чайлд»). Но на практике (спрашивала у многих родителей), отправить в полёт ребёнка младше пяти–семи лет почти невозможно, потому что каждое такое обращение авиакомпании рассматривают индивидуально. Дошколят обычно не пускают в самостоятельные путешествия.

Даша, привет! Я хочу в ближайшем будущем (когда это будет возможно) подавать документы на итальянскую визу. Один из вопросов в анкете — страна первого въезда... Хочу в Италию и укажу ее, а если к нужному мне времени не откроют границы и я решу ехать в другую страну, будет ли это криминалом? И потом могут ли посчитать в консульстве Италии это каким-либо нарушением?

Привет! Аллегрова ничего криминального бы здесь не нашла. А вот итальянцы могут. Раньше с этим не было так строго, но сейчас шалить не надо.

Запись Выпуск №19: Даша отвечает на вопросы впервые появилась Aviasales Блог о путешествиях.



source https://www.aviasales.ru/blog/dasha-otvetit-19/?utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=blog_dasha-otvetit-19

0 коммент.:

Отправка комментария