Киану Ривз выпустит комикс о самом себе - Мобил Гуру
Кино

Киану Ривз выпустит комикс о самом себе



Всеобщий любимец, Избранный и просто хороший человек Киану Ривз поучаствовал в создании комикса под названием BRZRKR, рассказывающего о приключениях бессмертного воина 80 000 лет от роду.

Неубиваемый комбатант получил практический опыт во множестве вооружённых конфликтов, но ему приходится постоянно скрываться, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.

Вынужденная конспирация не мешает ему пойти на сделку со властями США: выполнение нескольких опасных заданий в обмен на информацию о том, кто он такой, почему всё ещё жив и как ему избавиться от дара бессмертия. Естественно, у каждой из сторон имеются свои скрытые мотивы. А ещё главный герой является человеком лишь наполовину, ведь его отец — бог войны.

За свою несомненно долгую жизнь Берзеркер повидал много чего. У него прекрасная память, он говорит на нескольких языках и, несмотря на мрачное прошлое, обладает хорошим чувством юмора. По словам Ривза, комикс исследует такие темы, как природа насилия, морали и этики. Также обещаются неожиданные сюжетные повороты, заговоры и брутальный экшен.

Киану Ривз выпустит комикс

Киану Ривз выпустит комикс

Актёр выступит в роли не только маркетингового инструмента (внешность главного героя срисована с него), но и соавтора. Ему помогают сценарист Мэтт Киндт (известен сериями Rai и Ninjak от издательства Valiant) и художник Алессандро Витти (Secret Warriors от Marvel и Red Lanterns от DC). Оба рады поработать с кинолегендой: Киндт хвалит Ривза за креативность и открытость, а Витти приходится пересматривать все части «Джона Уика» ради вдохновения и исследовательских целей.

Сама идея комикса возникла год назад — актёр обсуждал совместный проект с издательством BOOM! Studios и устроил питч о коллеге Дункана Маклауда. Мэтт Ганьон, главный редактор, говорит, что работать с Ривзом было невероятно классно:

Проведите пять минут с Киану, и вам очень быстро станет понятно, почему он заслужил весь свой успех. Исключительные творческие инстинкты, глубокое знание сюжета, способность последовательно использовать эмоциональную чистоту момента, неустанная приверженность качеству и выполнение поставленной задачи — всё это и многое другое делает Киану вдохновляющей силой.
А теперь информация, после которой вы будете восхищаться Ривзом ещё сильнее, — актёр любит и уважает комиксы:

Я любил комиксы, когда был ребёнком, — они оказали на меня значительное художественное влияние. У меня была возможность создать BRZRKR и посотрудничать с такими легендами индустрии, как сценарист Мэтт Киндт, художник Алессандро Витти, колорист Билл Крэбтри, леттерер Клем Робинс и художник обложек Рафаэль Грампа, вместе с отличными ребятами из BOOM! Studios — это просто исполнение мечты.

Киану Ривз, новоиспечённый автор комиксов
Что касается возможной экранизации, Ривз не против стать Берзеркером и на большом экране. А если нет, то актёр тешит себя надеждой, что кто-нибудь всё же сыграет эту роль.

Изданием BRZRKR займётся вышеупомянутая BOOM! Studios, а сам комикс будет состоять из 12 выпусков. Первый номер выйдет в октябре, и у него уже есть несколько обложек:

Киану Ривз выпустит комикс

Киану Ривз выпустит комикс

0 коммент.:

Отправка комментария