Новые правила «Дисней Уорлд»: как работает парк сейчас - Мобил Гуру
Туризм

Новые правила «Дисней Уорлд»: как работает парк сейчас




Журналистка Джули Тремейн была одним из первых гостей в «Дисней Уорлд» во Флориде после почти четырёх месяцев закрытия парка из-за Covid-19.

Её целью было выяснить, по-прежнему ли Disney такой волшебный. Мы её послушали и сделали свои выводы. Теперь вот вам рассказываем. 

Как раньше не будет

Сейчас открыты только Волшебное Королевство и Царство Животных Диснея. Планируется, что Epcot и Disney's Hollywood Studios начнут принимать гостей с 15 июля. В уже открытых парках все аттракционы вполне себе рабочего состояния — говорит Джули, — но многие магазины, рестораны и киоски с едой были закрыты. И когда можно будет отведать горячий крендель в форме Микки — неизвестно. 

Без маски нельзя



На всей территории парка нужно носить маски. Единственное исключение: можно снимать в бассейнах и когда хочется перекусить или попить водички. Банданы, кстати, нельзя.

Санитарная обработка

«Дисней Уорлд» вновь открывается, но вот случаи заболевания коронавирусом во Флориде растут. Тем не менее некоторые посетители парка говорят, что они чувствуют себя безопаснее в тематических парках, чем где-либо ещё. В день открытия парка сотрудник раздавал дезинфицирующее средство для рук каждому, кто претендовал на аттракцион. Протереть ручки — обязательно. Помимо этого, в Disney есть тысячи дозаторов дезинфицирующего средства для рук и салфетки для очистки любых поверхностей.
Одно смущает: если сотрудники «Дисней Уорлд» так щедро раздают все эти средства, — они частично возлагают ответственность за чистоту на гостей. 
Местные отели убирают плохо. Столы в некоторых ресторанах тоже. 

Что классного

  • Disney объявил о крупном обновлении Epcot: пообещали аттракционы по мультику «Рататуй» и американские горки Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind.
  • Ограниченная вместимость в парках, вероятно, будет спасением для интровертов, которые не любят толпы и длинные очереди, но очень любят мультики. 
  • Цены на отели и билеты не изменились. 

Стоит ли ехать в «Дисней Уорлд»



Наш совет — лучше подождать.
  • На входе всем проверяют температуру, но не делают поблажек на жаркий и влажный день. Это не очень приятно. 
  • Гостям не разрешается близко общаться с персонажами.
  • Фейерверки и парады отложены на неопределённый срок, чтобы препятствовать скоплению людей. А зачем нужен «Дисней Уорлд» без вечернего фейерверка?
Надеемся, что все эти минусы будут уже неактуальны к моменту открытия границ.

Новые правила «Дисней Уорлд»: как работает парк сейчас

0 коммент.:

Отправка комментария