Про Таиланд, лыжи и родную Сибирь - Мобил Гуру
Туризм

Про Таиланд, лыжи и родную Сибирь




Даша, привет!) Хочу в Тайланд!! Что там происходит? Есть уже прогнозы у них по снятию карантина? Всем позитива.
Привет! В Таиланд закрыты авиаперелёты. Для отдельных категорий людей (вы точно туда не входите) разрешён въезд в страну только по суше. Ну и после сидят 14 дней на карантине. А ещё там закрыты пляжи и действует комендантский час с 23:00 до 03:00. 

Привет! Давно читаю твои ответы) Раз сейчас все плохо с летними поездками, начали планировать зиму. Куда посоветуешь поехать кататься на лыжах (беговых или горных) в январе/феврале? Россия тоже интересует, а что, а вдруг.
Привет! Это вы здорово придумали) Вот есть материал про лыжи в Сочи, есть про горнолыжные курорты в Финляндии, а вот здесь про другие разные парки.

Добрый вечер! Хотел бы уточнить по авиаперелетам, на официальных сайтах нету информации и билетов, зашел к вам на сайт у вас уже имеются билеты, как такое возможно и действительно можно будет улететь скажем 17 июня?
Добрый! Если вы нашли в нашем поисковике рейсы, это означает, что авиакомпании собираются их выполнить. Но произойдёт это или нет, никто вам точно не скажет, даже я.

Не знаем с мужем английского языка, но хотим самостоятельно путешествовать по Европе после окончания карантина. Насколько реально путешествовать без знания английского языка? Даша, дай нам какие-нибудь советы на этот счет.
Это вполне реально! 

С какого возраста дети могут самостоятельно летать?
От 2 до 12 лет (категория «чайлд»). Но на практике (спрашивала у многих родителей), отправить в полёт ребёнка младше пяти–семи лет почти невозможно, потому что каждое такое обращение авиакомпании рассматривают индивидуально. Дошколят обычно не пускают в самостоятельные путешествия. 

Куда можно полететь в первый раз?)
Вообще, куда угодно — благо у нас в поиске есть такая опция) 

Когда снимут визовый въезд в Южную Корею? Надо ли по приезду в Южную Корею сидеть 14 дневный карантин?
Сейчас (30 мая 2020 года) дела обстоят так: Южная Корея аннулировала большинство выданных виз и ввела практически со всеми странами визовый режим. Теперь визу нужно будет получать заново. На карантине сидеть обязательно (14 дней). А ещё по ночам аэропорт не работает.

Испания готова принимать иностранных туристов с 1 июля, даже на двухнедельный карантин не будут сажать. Можно уже бежать покупать билетики? п.с. Даша, твои рассылки как глоток свежего воздуха в этом двухмесячном заточении)
Спасибо за комплимент) Можно покупать, но на свой страх и риск, как говорится. Не забывайте, что границы ещё закрыты. В общем, не имею права решать за вас, но я бы не стала торопиться. Нужно ещё узнать условия перелётов — уверена, они изменятся.

Даша, привет! Ты замечательная, всегда интересно читать! Раз уж выезд за рубеж закрыт, планирую путешествие по Сибири. Новосибирск, Томск, Красноярск. Может, у тебя или у вашей команды есть какой-то опыт поездок туда. Было бы интересно узнать-почитать.
Привет! Спасибо огромное! Вообще, ты прямо по адресу — я родилась в Новосибирске, а в Томске прожила с 8 до 15 лет. Это очень душевные города. Нужные ссылки у тебя уже есть — классного тебе путешествия!
Про Таиланд, лыжи и родную Сибирь 

0 коммент.:

Отправка комментария