Остров Пасхи, продление визы и котики - Мобил Гуру
Туризм

Остров Пасхи, продление визы и котики



Привет) Уже 3 раза задавала вопрос про остров Пасхи — как до туда долететь и побывать хотя бы недельку, не продав почку. Но ответа так и не нашла. Просто признайся, что ты не знаешь, и разойдёмся)))
Привет! Звучит, как вызов. Давай по порядку. Можно долететь до Сантьяго (из Москвы и Питера есть прямые рейсы, но с пересадками дешевле), а потом оттуда до острова. Можно из Боготы с пересадкой в Сантьяго. Варианты с кораблями и яхтами все дорогие. Сократить расходы можно, передвигаясь по острову на скутере и ночуя в кемпинге. Вообще, это история на целую статью, которую я надеюсь в будущем написать.
Как насчет рассказа как дешево путешествовать по Европе на поезде???
Просто напомню, что я из Aviasales. Так что поездов не существует, это тебе приснилось всё. Кроме шуток, кое-какие идеи по поездам у меня имеются.
Как не толстеть в путешествии, если вокруг одни фастфуды, булки, панкейки и бутерброды?
Ох, ну вообще я бы посоветовала есть всё, что хочется — вдруг ничего подобного ты никогда не попробуешь? А ещё нужно много ходить. Двадцать километров в день по городу — и никто в жизни не заподозрит, что когда-то тебе доводилось есть булки.  
Вы и авиасейлс частенько используете котиков в рекламе, было бы круто, если бы вы помогали какому-нибудь приюту. Подумайте)
А мы помогаем! Более того, многие наши ребята (и я) перечисляют деньги вот сюда.
Привет Даша! Мне очень нравится быть на самоизоляции и я не против если бы она продлилась подольше (я прирождённый тюлень) но рано или поздно она закончится а у меня висит путёвка в Турцию. По России я была в куче мест, опытный путешественник типа. Загранника у меня нет и я никогда не была за границей кроме Украины и Беларуси. Я очень,то есть прям ОЧЕНЬ боюсь ехать. Скажи,там реально все говорят по русски и я не потеряюсь/заблужусь/попаду в неприятности? Я буду не одна но 2й человек за границей тоже не был (но он то не боится, а я в ужасе).
Привет! Переставай паниковать) У меня мама в 46 лет поехала в Будапешт одна, не зная языка! И ничего с ней не случилось, никто не обидел. И я когда-то тоже путешествовала впервые. Если у тебя путёвка, то вас встретят в аэропорту и привезут в отель, а все экскурсии будут только с соотечественниками, которые купили такой же тур, как и вы. Если вы самостоятельно купили билеты и забронировали отель — тоже ничего страшного. В Турции таааак много русских, что точно сориентируетесь. Не нужно омрачать себе предвкушение путешествия пугающими мыслями.
Posle karantin a priezjayte v Baku Azerbaydjan. Oçen super poqoda.
Спасибо за приглашение! Ребят, видели? Подумайте над этим направлением!
Даша, привет. Как думаешь, в конце июня сможем ли мы посетить Питер? И может быть в тебя есть какая-нибудь хорошая инструкция по применению? Где остановиться, например, семье из 4 человек (я, муж и дети — 2 и 8 лет), куда сходить, где покушать. Ну и прочее) Заранее большое спасибо.
Привет! Спасибо большое, очень приятно. Скорее всего, вы Питер в июне вы сможете поехать (по крайней мере, вчера мой товарищ туда на Сапсане из Москвы помчался, всё хорошо). Если едете семьёй, то я бы сняла квартиру на Airbnb в районе центра — мне кажется, так удобней. Есть в Питере можно почти где угодно — кафешки и рестораны там очень классные. И заскочите в «Булочную» (они там все под разными номерами).
Даша, привет! Как ты думаешь: у меня есть годовая Шенгенская виза (Италия в том году давала и я даже успела её откатать один раз в Италию), закончится в начале сентября. Не планируют ли консульства продливать на каких-то льготных условиях? Заранее спасибо за ответ! Кристина из Москвы.
Привет! Я точно знаю, что не успевшим выехать из шенгенской зоны россиянам продлят визы. А вот в остальных случаях, кажется, нет. Например, вот цитата с официального сайта представительства Германии в России: «Если поездка откладывается, то для новой поездки потребуется подать заявление о выдаче новой визы, если данная поездка не запланирована в сроки, полностью покрываемые ранее полученной визой. Для получения новой визы потребуется оплатить консульский сбор». Кристин, будем ждать новостей.
Даша, хочу на море в Абхазию а конце августа — начале сентября. Подскажи, пожалуйста, куда поехать и что еще увидеть-попробовать там!!!
В Абхазии потрясающе! Но лучше всего за меня ответит этот гигантский гид.
Есть очень эмоциональный рассказ про отель Давид на Мертвом море. Но он не короткий. Прислать?
Конечно, присылай! Если он ооочень эмоциональный, я обязательно его опубликую.
Остров Пасхи, продление визы и котики 

0 коммент.:

Отправить комментарий