"Голая и счастливая": Собчак без макияжа рассказала о семейной идиллии - Мобил Гуру
Знаменитости

"Голая и счастливая": Собчак без макияжа рассказала о семейной идиллии

ксюша

Журналистка Ксения Собчак опубликовала в Инстаграм трогательные кадры. На видео звезда качается в гамаке абсолютно голой и без макияжа.

Светская львица нежно смотрит в камеру, а затем произносит «Я тебя люблю». Признание в любви предназначено мужу, который снимал этот ролик.

Видео было снято на Мальдивах, несколько дней назад. Тогда Ксения Анатольевна, её сын Платон и супруг Константин Богомолов отдыхали на курорте. Знаменитость подписала этот пост, что скучает по солнечным дням на островах:

Вроде недавно вернулись, а уже смотрятся такие видео и фото как из другой жизни.
Журналистка хорошо провела время на берегу Индийского океана. На этом райском острове в январе также отдохнула певица Глюкоза. Вместе с коллегой по шоу-бизнесу Собчак загорала, делала фотосессии и играла с детьми.

Только после появления на свет сына Ксения полюбила чужих детей. На них звезда смотрит с нежностью. Как написала Собчак в своем микроблоге, раньше она считала малышей «гаденышами». Но сейчас все изменилось.

К слову, Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова 13 сентября. Эпатажная свадьба наделала много шума. Знаменитости катались по столице в черном катафалке, на котором написано «Любовь до гроба». 

0 коммент.:

Отправить комментарий